您的位置:泛亚电竞官网 >泛亚电竞官网>政务动态>详细内容

中国侨联权益保障部副部长马鑫到区红十字会督导中国侨联捐赠抗疫款物使用情况

发布时间:2019-09-10 16:01 浏览次数: 【字体:

5938d0997a974c079a24cbb1ed73596e.png

泛亚电竞官网9月10日,中国侨联权益保障部副部长马鑫在区委常委、副区长、区红十字会会长李博文的陪同下,来到区红十字会就中国侨联捐赠抗疫款物使用情况进行督查指导。

295b400091ca44d3841eaff10f5b90f4.png

泛亚电竞官网在区红十字会会议室,马鑫听取了区红十字会负责人的情况汇报,仔细查阅捐赠款物接受和使用台账,对区红十字会的接受、管理和调配使用工作表示满意。他说,疫情期间,中国侨联大力宣传捐赠政策、渠道、方式和善行善举,弘扬社会正能量,组织和动员广大侨胞、侨属和侨眷参与到这场疫情防控阻击战中,贡献了侨联力量。在督导检查中,各地接受捐赠的部门和单位做到了规范流程,细化措施,完善台账,保证所有款物统一管理、统一调配。同时,及时向社会公布捐赠款物接受、分配和使用情况,自觉接受社会监督,确保捐赠款物第一时间用在疫情防控最急需的地方。

853e191e607d42fcbe34520ddca0775c.png

泛亚电竞官网据了解,近两年来,中国侨联心系贫困地区的发展,2019年捐赠30万元,支援受水灾地区恢复生产和生活。今年疫情期间,中国侨联又向广信区红十字会捐赠资金137.9554万元、捐赠物资口罩和防护服合计9.02万元用于本地区的疫情防控工作。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页