您的位置:泛亚电竞官网 >泛亚电竞官网>政务动态>详细内容

祝宏根来我区调研粮食和物资储备工作

发布时间:2019-09-09 10:36 浏览次数: 【字体:

9月7日,副市长祝宏根来我区实地调研粮食和物资储备工作并召开座谈会。副区长詹辉陪同调研。

祝宏根一行来到位于我区枫岭头镇的上饶市(区)国家粮油储备库,实地查看粮食保管情况,听取该库粮食收储情况的汇报,详细了解了该库粮食储备结构、储量数量、质量、去库存进度以及早稻收购等情况,并对市(区)级储备粮轮换工作作出具体指导。

e3709d5bbc4249c7bdff9c85ce688e49.png


在随后召开的座谈会上,祝宏根强调,近日,刘奇书记就粮食安全问题亲自下基层、作调研、抓落实,粮食安全是经济发展、社会稳定的生命线。“仓廪实则天下安”,粮食储备事关国家安全、社会稳定大局,尤其是今年面临疫情防控常态化新形势、国际粮食市场不确定性等诸多风险挑战,更是要时刻绷紧粮食安全这根弦,不折不扣执行好中央各项粮食政策,圆满完成粮食收储各项工作和任务。(林剑锋)



终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页